Les Terriens
Les Terriens
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Les Terriens sont nés d’une passion commune : le vin… Tout au long de l’année les vignes sont rigoureusement suivies et gratifiées du plus grand soin. Les vendanges sont réalisées manuellement dans un souci de qualité et de respect des vignes lorsque le raisin est arrivé à parfaite maturité. Les différentes étapes d’égrappage, de pigeage, de remontage ainsi que le contrôle des températures sont appliquées en vinification. L’élevage – ultime étape – est réalisé en fûts de chêne, en demi-muids ou en cuve tronconique.
Le caveau des Terriens se situe dans la vallée du Rhône à Chavanay où sont vinifiés et élevés les différents vins rouges et blancs : Brézème, Viognier, Syrah, Saint-Joseph, Condrieu et Côte-Rôtie.
La recherche constante des Terriens… L’authenticité.
Le caveau des Terriens se situe dans la vallée du Rhône à Chavanay où sont vinifiés et élevés les différents vins rouges et blancs : Brézème, Viognier, Syrah, Saint-Joseph, Condrieu et Côte-Rôtie.
La recherche constante des Terriens… L’authenticité.
Infos pratiques
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pilat le 27/09/2024
Contact
RD 1086
42410 Chavanay
Tél. 06 58 42 90 47
42410 Chavanay
Tél. 06 58 42 90 47
Courriel :contact@les-terriens.fr
Site internet :http://www.les-terriens.fr