GAEC La Ferme de Taillard

GAEC La Ferme de Taillard

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Sur les hauteurs de Saint-Sauveur-en-Rue, exploitation familiale de porcs et de vaches Aubrac certifiée bio. Rencontre avec les animaux sur demande. Explication des procédés de fabrication, dégustation des produits et vente à la ferme.
Exploitation située à la lisière d'une grande forêt de sapins nommée Taillard. Charcuterie fabriquée sur la ferme depuis plus de 30 ans.

Les porcs naissent et sont élevés sur notre exploitation, nourris sans OGM avec un aliment fabriqué à la ferme à base de céréales.
La viande bovine de race Aubrac est produite en Agriculture biologique.
Vente à la ferme, marché de Bourg-Argental, magasin "la main paysanne" à Annonay

Documents associés


Infos pratiques

Ouverture:
Du 02/01 au 01/02.
Fermé le dimanche.
Notre magasin à la ferme est ouvert :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 9h-12h & 14h-18h.
Les Mercredis et Samedis de 9h à 12h30.
Magasin fermé les Dimanches et les jours Fériés.

Tarifs:
Entrée libre.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Vente à la propriété, Boutique, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pilat le 30/10/2024

Contact

4 Route de Burdignes
42220 Saint-Sauveur-en-Rue
Tél. 04 77 39 21 14