GAEC La Ferme de Taillard
GAEC La Ferme de Taillard
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Exploitation située à la lisière d'une grande forêt de sapins nommée Taillard. Charcuterie fabriquée sur la ferme depuis plus de 30 ans.
Les porcs naissent et sont élevés sur notre exploitation, nourris sans OGM avec un aliment fabriqué à la ferme à base de céréales.
La viande bovine de race Aubrac est produite en Agriculture biologique.
Vente à la ferme, marché de Bourg-Argental, magasin "la main paysanne" à Annonay
Les porcs naissent et sont élevés sur notre exploitation, nourris sans OGM avec un aliment fabriqué à la ferme à base de céréales.
La viande bovine de race Aubrac est produite en Agriculture biologique.
Vente à la ferme, marché de Bourg-Argental, magasin "la main paysanne" à Annonay
Infos pratiques
Ouverture:
Du 02/01 au 01/02.
Fermé le dimanche.
Notre magasin à la ferme est ouvert :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 9h-12h & 14h-18h.
Les Mercredis et Samedis de 9h à 12h30.
Magasin fermé les Dimanches et les jours Fériés.
Tarifs:
Entrée libre.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Vente à la propriété, Boutique, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pilat le 30/10/2024
Du 02/01 au 01/02.
Fermé le dimanche.
Notre magasin à la ferme est ouvert :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 9h-12h & 14h-18h.
Les Mercredis et Samedis de 9h à 12h30.
Magasin fermé les Dimanches et les jours Fériés.
Tarifs:
Entrée libre.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Vente à la propriété, Boutique, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pilat le 30/10/2024
Contact
4 Route de Burdignes
42220 Saint-Sauveur-en-Rue
Tél. 04 77 39 21 14
42220 Saint-Sauveur-en-Rue
Tél. 04 77 39 21 14
Courriel :lafermedetaillard@orange.fr
Site internet :http://www.fermelarosettedetaillard.com