La Ferme des Blés d'Or

La Ferme des Blés d'Or

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Agriculteur - Boulanger. Je cultive mon blé que je transforme en farine avec mon moulin pour en faire mon pain 100% au levain. J'ai aussi une production de biscuits et de pâtés aux pommes (chausson pâte brisé avec des fruits en lamelle dedans).
Le pain est cuit au feu de bois et 100% au levain.

Documents associés


Infos pratiques

Ouverture:
Ouvert tous les jours de 16h à 19h.
Sauf lundi, mardi, mercredi et dimanche.
Fermeture du 30 septembre au 06 octobre, pains disponibles au GAEC des hirondelles e à la ferme du Pilat.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Accès autocar, Visites gratuites, Visites guidées, Vente sur point de vente collectif

Accès:
Sur la D 34 direction Roisey à la sortie du village de Véranne prendre à gauche direction priaux.

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pilat le 22/01/2025

Contact

785 Chemin du Combeau
42520 Véranne
Tél. 04 74 87 76 89